我市五家企业参加“一带一路”知识产权成果展
【发布日期:2018-06-20】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

今年“6.18”,我市共组织云度新能源、智胜矿业、新万鑫精密薄板、坚强缝制、萨拉曼户外用品等5家企业参加“一带一路”知识产权国际交流合作暨福建制造2025知识产权成果对接专题展,取得较好的参展效果,特别是华峰新材料和坚强缝制的2件优秀发明专利产品在专题展上深受参观者青睐。

6.18”“一带一路”知识产权成果对接专题展,集中展示了一大批央企研究机构、我省企业服务“一带一路”建设和促进“一带一路”经贸合作的核心专利项目以及俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等“一带一路”沿线国家的最新知识产权和科技项目,是深化与“一带一路”沿线国家在知识产权领域的交流合作、积极探索知识产权服务“一带一路”建设的一项创新举措,成为本届“6.18”最耀眼的展区之一。

我市企业积极参与、互学互鉴、博采众长,必将促进并带动我市企业知识产权管理水平和产业竞争力大幅度提升,为我市高质量发展提供有力支撑。

 

 

                                (办公室 黄杰)