中共莆田市知识产权局支部开展“深入学习实践马克思主义理论体系”主题党日活动
【发布日期:2018-05-17】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 515日下午,中共莆田市知识产权局支部开展“深入学习实践马克思主义理论体系”主题党日活动。

    会上集体学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,传达上级知识产权管理部门、以及市委和科技局党组会议的贯彻意见。

最后,局党支部书记王金来局长作主题发言,就新时代知识产权工作者如何践行马克思主义提出要求。一要把思想和行动统一到习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神上来,深入学习马克思主义理论体系;二要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代我党坚持和发展马克思主义的最新理论成果;三要坚持做到理论联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导知识产权工作,用马克思主义思想观点方法分析问题、解决问题,切实把学习成效转化为推动知识产权事业快速发展的动力、能力和本领。

                          (办公室  黄杰)